quinta-feira, 10 de abril de 2014

Ovos De Pascoa

Hoje trago uma receita de ovos da pascoa que sai bem mais em conta pro nosso bolso e que também fica muito saboroso.

Ingredientes

300g de chocolate de sua preferência em barra.
1 Fôrma de gelo.
1 Pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim ou de castanha de caju.

Modo de Preparo


1 – Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.


2 – Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.
3 – Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
4 – Ponha um pouco de chocolate no pulso e veja se está em temperatura ambiente. Em seguida, misture com o seu ingrediente crocante.
5 – Despeje a mistura na fôrma até alcançar a marca.
6 – Encaixe as outras partes da fôrma, pressione, vire e alise. Leve o ovo à geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate “suar”.


Essa foi a receita de ovos de pascoa. comente suas duvidas, sugestões e as suas receitas de ovos comigo, vou adorar conhecer a sua receita também!